• 我的信息维护
  • 我要找需求
  • 我要找成果专利
  • 我要找行业专家
  • 我要找众创团队
  • 我要发布需求
  • 我要发布成果专利
  • 我要发布行业专家
  • 西安昊仁信息技术有限公司
  • 技术领域 : 
    科技
  • 联系人 : 
    keyline
    联系电话 : 
    13991857271
  • 电子邮箱 : 
  • 详细地址 : 
    吉祥村十字西南角

企业介绍

 

西安昊仁信息技术有限公司位于西安市高新技术开发区,公司致力于移动手持终端(手机、平板)APP(如微信)和PC端电子商务平台的开发、建设、运营,以及为全行业企业信息化、移动电商提供解决方案。昊仁团队基于客户需求持续创新,在电子商务基础建设、电子商务网络推广、营销效果监控和信息化专业服务等四大领域都储备了足够丰富的资源;昊仁团队凭借在互联网产品方面的专注度、商业模式的沉淀和新技术的综合应用等优势,逐渐发展成新一代互联网的骄子。

价值观:创意一起做,有钱一起赚。

价值主张:昊仁团队围绕客户需求采用技术领先、持续创新的方式迎合新生互联网的诞生,与业界伙伴开放合作,聚焦构筑面向未来的信息管道,持续为客户创造价值。于此,昊仁团队举企业之力丰富人们的生活方式,减少沟通成本、提升工作效率。

技术研发:昊仁团队近一年的技术研发方向主要为移动终端应用的开发,如智能手持终端APP,又或者基于微信、易信等互联网巨头旗下移动应用产品的第三方开发;昊仁团队不局限于为客户提供移动平台的搭建,更多的在于引导客户发展移动电商,迎合未来的物联网人工智能;此外,昊仁团队仍持续发展传统互联网的基础研发,如pc端企业网站、电子商务网站的建设。
       总之,昊仁团队的技术研发会以引导传统企业进入互联网、引导传统互联网企业走向移动物联、引导传统移动互联网开发公司走向移动电商的三个方向为研发入口,以人们的基本生活、社交和工作等为研发原形,整合新型互联网技术研发更适合时下成长的网络产品。同时,我们力争成为全行业名牌厂商、运营商、开发商和企业级客户最佳合作伙伴。
       服务宗旨:价格不菲的高品质服务让客户感觉价有所值;价格低廉的优质服务让客户不好意思。
       旗下品牌
       昊信——提供全行业企业微营销解决方案。
       昊信团队主要精工于企业微营销,包括微营销平台的开发、运营推广和托管,微营销平台如微博、微信、易信等轻量级企业电商营销平台。
       昊讯——提供全行业企业信息化解决方案
       昊讯团队主要提供基于全行业企业信息化需求所开发的解决方案,如企业OA、形象平台(官方网站、形象站等)、电商平台(产品交易平台、淘宝、京东等)的开发、运营和托管。