• 我的信息维护
  • 我要找需求
  • 我要找成果专利
  • 我要找行业专家
  • 我要找众创团队
  • 我要发布需求
  • 我要发布成果专利
  • 我要发布行业专家
  • 蒜泥科技
  • 技术领域 : 
    人工智能与三维重构技术研发,VR与3D打印服务,创客机器人教育,文化影视娱乐
  • 关键词 : 
    高新技术 
  • 负责人 : 
    杨少毅
    项目阶段 : 
  • 联系电话 : 
    电子邮箱 : 
  • 详细地址 : 
    西安电子科技大学

领导人介绍

    杨少毅,男,陕西西安人,1988年出生,电子工程学院2008级本科生,2012级研究生。2014年研究生期间,创办西安蒜泥电子科技有限责任公司。2015年公司获得首届全国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖与季军。杨少毅曾被评为CCTV中国创业榜样、陕西省大学生创业明星、陕西省创业指导专家、西安市创业明星等称号。他与团队的创业事迹被超过1000家国内外媒体报道与转载。

项目介绍

    蒜泥科技由西安电子科技大学研究生杨少毅在校期间创办。经过三年的发展,现已成为以科技,教育以及文化三大板块为支撑,下属多家子公司的国家级高新技术企业,涉猎范围包括:人工智能与三维重构技术研发,VR与3D打印服务,创客机器人教育,文化影视娱乐等业务领域,并承担了陕西省重大科技项目。所成立的蒜泥科技孵化器,也是国家级科技孵化器,国家级众创空间,培育了大批优秀创业者。

    公司总部位于西安,在深圳设有研发中心,具有一支业界领先的研发团队。目前研发的基于人工智能的人体三维重构技术,实现了在1秒钟内完成对于人体的三维扫描与分析,其测量精度可达到0.1cm,达到国际前沿领先水平。应用该项技术自主研发的Visbody三维人体扫描仪已于2016年11月正式交付军方使用,积极响应了由习近平主席在十二届全国人大三次会议解放军代表团全体会议中提出的“军民融合”的国家发展战略。

    截止2017年2月,蒜泥科技已发展成为下属6家子公司:西安蒜泥电子科技有限责任公司,西安酷造信息科技有限公司,西安蒜泥互动网络技术有限公司,西安蒜泥创客信息科技有限公司,西安蒜泥机械制造有限责任公司,深圳蒜泥科技有限公司的多元化集团公司。

服务需求

请填写服务需求…